《医学教学研究》专题征文启事
发布时间:2012-05-23    来源:教务处    点击数:

各院(系、部)、机关各处(室)、各附属医院:

为了进一步贯彻赵正永省长来我校视察的“4.16”讲话精神,不断提高我校办学质量和办学水平,推动我校在努力建成西北地区有影响的医药卫生人才培养摇篮的新征程上又快又好地发展,西安医学院高教研究所、《医学教学研究》编辑部特在全校范围举办“特色兴校之路”专题征文活动。

征文请以《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》,教育部《关于全面提高高等教育质量的若干意见》(教高[2012]4号)和新建本科院校合格评估文件,教育部、卫生部全国医学教育改革会议以及教育部、财政部《关于实施高等学校创新能力提升计划的意见》(教技[2012]6号)等精神为政策背景,围绕我校面向基层培养职业操守好、职业能力强的高素质、应用型医药卫生人才的办学定位,探讨如何实施我校特色发展战略及机制创新,如何实施我校特色专业建设、课程建设与学科建设,促进政产学研用紧密结合,以期更好地实现我校“十二五”发展规划及新的发展战略目标和愿景,担当好省政府赋予我校的办学使命。来稿可从宏观或微观层面,或建言献策、或总结实践经验均可。欢迎全校各级领导和广大教师员工积极投稿。

投稿时间: 第一阶段为2012522-625

投稿邮箱: gaojiaosuo@163.com

联系人: 王志玲

联系电话: 86177490

西安医学院高教研究所

《医学教学研究》编辑部

Copyright·2013-2018  西安医学院  陕ICP备: 14011258号-1  地址: 西安市未央区辛王路1号  邮编: 710021
XA12275 陕公网安备 61011202000130号