当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
“2017西安医学院-厦大医学院基础与转化医学研讨会”通知
责任编辑:基础与转化医学研究所管理员  来源:基转所  作者:基础与转化医学研究所管理员 点击率:  2016-12-20 16:10:42

各相关单位:

  为贯彻《西安医学院追赶超实施方案》的精神,落实科技创新“追赶超”的目标,进一步加强基础与转化医学的交流与合作,推动我校基础与转化医学研究,以及陕西省缺血性心血管疾病重点实验室的建设,提高我校科学研究和人才培养水平,结合我校实际情况,特别是“2017年国家自然科学基金”申报动员工作,拟举办“2017西安医学院-厦大医学院基础与转化医学研讨会”,欢迎大家参加。

  “2017西安医学院-厦大医学院基础与转化医学研讨会”将于2017年元月4日(星期三),在西安医学院未央校区举行。

   附件1:会议通知

  附件2:会议回执