陕西省教育厅:西安医学院统战成员围绕疫情防控建言献策
发布时间:2020-03-17    来源:西安医学院    点击数:
   自武汉新冠肺炎疫情发生以来,西安医学院广大统一战线成员积极响应党中央、国务院、中共陕西省委、工委统战部以及学院党委号召,在自身岗位以各种形式开展疫情防控工作。
      近期,各民主党派和党外人士结合自身医疗教育专业优势,围绕科学防控疫情、公共卫生服务、积极应对疫情对社会影响等方面积极开展建言献策。经过副院长李雪萍和校党委委员、党委统战部正处级组织员万家峰审核以及精心指导,九三学社西安医学院支社积极分子战昕结合武汉新型冠状病毒防控工作,完成了《论公立医院在全国疫情防控中起到的关键作用》有关提案,该提案现已上报省委教育工委和九三学社陕西省委,提案中通过对疫情防控工作相关数据进行汇总,分析了疫情防控工作中不同省份在救治能力和救治水平方面存在差异,主要原因归结于医疗资源的差异,建议政府进一步完善公立医院医疗体系和资源。

(责任编辑:张晨悦   审核:刁巧燕)

Copyright·2013-2018  西安医学院  陕ICP备: 14011258号-1  地址: 西安市未央区辛王路1号  邮编: 710021
XA12275 陕公网安备 61011202000130号