榆林日报:西安医学院附属榆林医院在榆林二院揭牌
发布时间:2019-06-19    来源:西安医学院    点击数:

    本报讯 6月18日,西安医学院附属榆林医院(榆林市第二医院)举行签约暨揭牌仪式,开启省市共建、院校融合、医教协同发展之路。西安医学院党委书记范兵、副市长杨东明共同为西安医学院附属榆林医院揭牌。

    杨东明希望,西安医学院能加大对榆林各级医疗机构的支持指导力度,在人才培养、学科建设、科学研究等方面开展战略协作,为我市培养更多的高端医疗卫生服务人才。同时要求榆林市第二医院能够充分利用好这个合作平台,聚焦医疗重点领域,瞄准科技发展前沿,加强内部管理,不断提高教育教学、人才培养、科研学术和医疗服务水平,实现医学教育科研协同发展。

Copyright·2013-2018  西安医学院  陕ICP备: 14011258号-1  地址: 西安市未央区辛王路1号  邮编: 710021
XA12275 陕公网安备 61011202000130号