当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 媒体西医 >> 正文
陕西省教育厅:西安医学院教授受聘陕西创新人才发展研究院国际项目顾问
责任编辑:宣传部管理员  来源:陕西省教育厅  作者:宣传部管理员 点击率:  2017-09-15 15:06:46
   2017年9月7日下午,陕西创新人才发展研究院为陕西省“百人计划”特聘专家、西安医学院教授拉吉姆(Rajiv Kumar Jha)举行受聘仪式,聘任其为陕西创新人才发展研究院国际项目顾问和研究员。西安医学院党委书记范兵、临床医学院党委书记蒙树勇、国际合作与交流中心主任郭婷、陕西创新人才发展研究院执行院长张弘以及研究院相关部室负责人出席受聘仪式。


陕西创新人才发展研究院国际项目顾问受聘仪式

      拉吉姆接受了张弘代表研究院向其颁发的国际项目顾问和研究员聘任证书。并在发言中表示,在“一带一路”建设推动下,中尼友好的大树更加根深叶茂,他愿意为中尼友好作出各种努力,推动中尼两国民心相通。在得知自己被聘为国际项目顾问和研究员后,尼泊尔共产党(联合马列)特别发表致他本人的感谢信,对他被聘为陕西创新人才发展研究院国际项目顾问和研究员表示热烈的祝贺和良好的祝愿,相信他的聘任能够进一步加深中国与尼泊尔人民之间的友谊,并希望他在未来的学术生涯上取得更大的成就。
   范兵对拉吉姆被聘为陕西创新人才发展研究院国际项目顾问和研究员表示热烈的祝贺和良好的祝愿,对拉吉姆在中尼交流合作中的沟通推动作用表示了充分肯定。相信他的聘任能够使创新人才研究院和西安医学院的优势共享,协助学院做好国内外人才引进,并在“一带一路”创新人才联合培养中开展合作,为双方的创新人才建设和人才交流发挥积极作用。范兵还对今后研究院和学院可能开展的合作项目给予了明确、切实的建议和指导。
   张弘在致辞中特别感谢了西安医学院人才开放共享的理念和精神。他表示,拉吉姆教授的此次受聘,将会有利于深化陕西创新人才发展研究院与西安医学院之间的合作交流,更有利于陕西和尼泊尔之间的友好交流。
 (责任编辑:薛晓强      审核:刁巧燕
陕公网安备 61011202000130号