当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 媒体西医 >> 正文
陕西省教育厅:西安医学院召开民主座谈会征求对领导班子意见建议
责任编辑:宣传部管理员  来源:西安医学院  作者:宣传部管理员 点击率:  2017-07-05 20:56:13
  2017年6月20日下午,西安医学院在行政楼217会议室召开由民主党派人士、党外知识分子和一线教工代表共21人参加的民主座谈会,专题征集对校党委班子能力建设方面的意见建议。

   学校党委书记范兵和副书记熊冬梅代表党委班子向座谈代表讲明了召开本次座谈会的目的,诚恳地请大家直面问题、直抒胸臆,把党委班子能力建设和学校事业发展方面的问题短板和意见建议如实讲出来,以便党委班子进行整改,为召开好专题民主生活会打下坚实基础,更好地促进学校事业建设发展。



西安医学院民主座谈会现场
 

   与会代表围绕省委巡视组反馈问题整改、校党委班子如何发挥好领导班子核心作用、全面落实“两个责任”、加强思想政治工作、落实意识形态工作责任制、提升办学治校能力等方面,逐人进行了发言,不讲成绩,只谈问题,重点对加强学校顶层设计、提升教学质量、提高办学治校能力和解决工作生活中的实际困难提出了很好的意见建议。


西安医学院民主座谈会与会代表积极发言


   西安医学院党委将对征集到的意见建议进行梳理分析,在即将召开校党委领导班子专题民主生活会上进行对照检查,剖析原因,推进整改落实。

   学校党政办公室、党委组织部、统战部、纪委负责人列席了座谈会。