附属汉江医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作推进会
发布时间:2019-10-10    来源:西安医学院    点击数:

   为全面贯彻落实校党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作部署,完成好主题教育有关工作任务,10月10日上午,附属汉江医院在行政二楼会议室召开了不忘初心、牢记使命主题教育调研工作推进会。院党委书记欧阳平,党委副书记、院长周胜,党委副书记、纪委书记赵军,副院长刘振国、杜建军出席会议,主题教育各调研课题责任部门负责人、主题教育领导小组办公室其他成员参加会议。会议由欧阳平书记主持。



党委书记欧阳平主持会议


   会上,欧阳平书记向与会人员介绍了主题教育专题调研分组安排及调研工作具体任务,确定了各个调研组召开座谈会的日程,讨论了个别访谈对象以及设计完成问卷调查的相关事宜,使与会人员明确了具体工作目标和工作方式方法。

   欧阳平书记强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前党内一项非常重要的工作,调研工作作为主题教育的一个重要环节,是“找差距”的重要手段和途径,希望各调研小组成员积极配合各领导的调研工作,在时间紧、任务重的形势下,认真周密部署,确保主题教育调查研究出实效,助力医院快速的发展。(附属汉江医院  文/图 杨静)


会议现场

Copyright·2013-2018  西安医学院  陕ICP备: 14011258号-1  地址: 西安市未央区辛王路1号  邮编: 710021
XA12275 陕公网安备 61011202000130号