站在新的历史起点上,走好新时代的育人路——卫生管理学院带领学院“红船船员”参观学习“红船精神万里行”大型图片展
发布时间:2019-08-16    来源:卫生管理学院    点击数:

    为推进卫生管理学院“红船引航”培育工程建设,8月16日上午,卫生管理学院带领“红船引航”培育基地“红船船员”到曲江国际会展中心,集体参观学习“红船精神万里行”大型图片展。 

    在讲解员的带领下,大家回顾了“红船精神与初心使命”,深入领悟“红船精神的深刻内涵”。观看一张张历史图片,触摸一段段烽火往事,共同领会“红船精神是中国革命精神之源”,深入体味“红船精神的时代价值”。

    展厅内,参观的师生认真聆听讲解,瞻仰前辈事迹。“作为新时代的青年,参与到全面建设小康社会中是一种荣幸,更是一种时代责任。”卫生管理学院学生科全体教师表示将以实际行动践行红船精神,努力做好卫生管理学院“红船引航”培育工程。

    卫生管理学院党总支副书记刘建刚最后讲到,做“红船精神”的忠诚守护者、坚定传承者和自觉践行者,应把“红船精神”运用到育人工作的实践中,以百折不挠的精神、攻坚克难的勇气,切实担负起时代赋予教师的神圣使命,为培育新时代可靠接班人不懈努力。(卫生管理学院 文/图  苏明)

 

卫生管理学院师生认真聆听讲解

 

师生合影

Copyright·2013-2018  西安医学院  陕ICP备: 14011258号-1  地址: 西安市未央区辛王路1号  邮编: 710021
XA12275 陕公网安备 61011202000130号