附属汉江医院顺利召开一届二次 职工代表大会
发布时间:2019-07-30    来源:西安医学院    点击数:

726日,附属汉江医院隆重召开了一届二次职工代表大会。院领导以及62名职工代表参加了会议,会议由工会主席王鹏主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,党委副书记、院长周胜同志作了医院行政工作报告并对《西安医学院附属汉江医院章程》的制定背景和内容作了解释说明。

医院行政工作报告从党建工作,医院质量规范管理,医院管理,人才培养,医疗环境改变,教学,城镇职工医疗保险和新型农村合作医疗监管,健康扶贫、医养结合以及深化医院改革等九个方面就2018年工作做了全面的回顾和总结,并结合医院当前的发展提出了加强医院全方位管理;加快医院建设,向教学医院转型;加强医疗服务质量管理、提高业务水平及服务质量;拓展业务范围;加强党风廉政、医德医风工作等五个方面对2019年的工作进行了展望和安排。他号召大家,紧紧围绕国家公立医院改革目标和学校党委的总体部署,稳中求进,迎难而上,进一步强化内涵建设,不断提升服务能力,为将医院建设成为陕西知名、陕南地区专科特色鲜明的一流综合医院而努力奋斗,为百姓健康做出新贡献!总会计师刘劲松在会上作了《2018年医院财务审计报告》和《绩效分配制度改革实施方案》的解释说明。书面审议了《2018年工会工作报告》和《2018年工会财务工作报告及审计报告》。

随后,代表们分为5个代表团对医院行政、工会、财务、提案和章程等展开热烈讨论,代表们本着主人翁精神,集思广益,畅所欲言,对医院建设和发展提出诸多宝贵的意见与建议。在全体大会上,各代表团分别就本团讨论提出的意见与建议向大会作了汇报。最终大会通过了相关报告和方案。

最后,医院党委书记欧阳平作总结发言。他对医院之前取得的成绩给予了充分的肯定,他指出,这次大会是医院在医疗改革和医院转型发展关键时期,召开的一次十分重要的会议。大会期间,代表们以高度政治自觉,认真履行职责,充分发扬民主,积极建言献策,共谋医院发展大计,表现出良好的政治素养、履职能力和精神风貌。他希望,全院职工能够齐心协力,使医院的管理水平、医疗质量再上一个新的台阶。(附属汉江医院 /杨静 图/夏雨)



会议现场


工会主席王鹏主持会议


党委副书记、院长周胜作报告


总会计师刘劲松作财务报告和绩效方案说明


党委书记欧阳平总结讲话

Copyright·2013-2018  西安医学院  陕ICP备: 14011258号-1  地址: 西安市未央区辛王路1号  邮编: 710021
XA12275 陕公网安备 61011202000130号