全科医学院教工党支部组织召开党员发展暨换届选举大会
发布时间:2019-01-03    来源:全科医学院    点击数:

根据学校《关于做好党支部委员会换届选举的通知》,经过认真筹备,2019年1月2日下午全科医学院教工党支部组织召开了党员发展暨换届选举大会会议由全科医学院教工党支部书记张水娟主持。



党员发展大会


会议首先听取了关于将李嵘同志接受为预备党员、张欣同志转为正式党员的汇报,与会人员充分讨论并票决,最终一致同意接收李嵘同志为中共预备党员、张欣同志为正式党员,两位同志也表示将虚心接受大家的意见和建议,今后会以更积极、认真的态度融入到工作中去,也会加强与同事间的沟通交流,努力把工作做好、做实。

随后,组织委员李娟宣读了《关于做好党支部委员会换届选举工作的通知》、并学习了《范兵书记在支部换届选举工作部署动员会议上的讲话》精神。并提名推荐了新一届党支部委员会委员候选人。选举严格按照党支部选举流程依次进行。以无记名投票方式,对提名候选人进行投票,根据选举结果,冯帅、张水娟、贾媛媛、高飞当选为新一届教工党支部委员。 

     


记票现场


最后,党总支书记吴戈对上一届委员的工作表示了肯定并希望新一届委员能再接再厉,做出更大的成绩。他还讲到,我们党要讲民主集中制,发挥集体智慧,为工作出谋划策。党员应该要心存“敬畏”之心,集体要树立“命运共同体”意识,并鼓励青年人要敢想敢做,勇于创新,新时代创造新作为。(全科医学院 文/图 冯帅)



换届选举大会

 

Copyright·2013-2018  西安医学院  陕ICP备: 14011258号-1  地址: 西安市未央区辛王路1号  邮编: 710021
XA12275 陕公网安备 61011202000130号