入于脑 化之行 做好育人工作——药学院召开党政联席扩大会议
发布时间:2018-10-11    来源:药学院    点击数:
    2018109日下午,药学院于立德楼会议室召开了党政联席扩大会议,会议由药学院党总支副书记吕忠田主持,参加本次会议的有药学院党政班子成员、各党支部书记、行政科长、教研室主任、实验中心主任以及药物研究所相关人员等。

    会上,药学院院长秦蓓首先对近期各行政科的工作进行了总结,并分别安排部署了各行政科的下一阶段的工作任务。她强调,“五进”公寓要入脑入心,化之于行,把药学院博士进公寓、人才进公寓、专业教师进公寓等工作要深入开展下去,坚持三全育人,不断提高学生的综合素养;要优化量化考核方案,积极营造公平合理健康的激励机制,引领学院教育教学、科学研究、学科建设、人才培养不断前行;要将深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动与建设“一流大学、一流学科,一流学院、一流专业”紧密结合起来,立足本职工作,落实到每个人的岗位上。

    接着,药学院党总支副书记吕忠田传达学习了中央政治局委员、中央纪委副书记、国家监委主任杨晓渡的《在深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会上的讲话》精神,对药学院近期扶贫工作进行了总结和回顾,并对下一阶段做好党总支扶贫工作、“五进”公寓工作、推行“双辅导员制”工作、深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代” 活动和工会活动作出了具体安排部署。

    通过此次会议,进一步统一了思想,凝聚了共识,今后,药学院将继续在学校党政的正确领导下,加强学习,务实创新,围绕人才培养中心工作,全面做好各方面的工作,提高管理服务水平。(药学院 文/冯永辉)

 
Copyright·2013-2018  西安医学院  陕ICP备: 14011258号-1  地址: 西安市未央区辛王路1号  邮编: 710021
XA12275 陕公网安备 61011202000130号