当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 系处动态 >> 正文
药学院召开2017级新生入学教育大会
责任编辑:药学院  来源:药学院  作者:药学院 点击率:  2017-09-14 15:28:58

2017914日下午,西安医学院药学院在未央校区学术报告厅召开了2017级新生入学教育大会。

 

 

大会现场

 

大会上,药学院党政领导班子寄语新生:一是“我的大学梦要用青春来奋斗;二是牢记“厚德博学、精益求精的校训,以上善若水、自强不息的西医精神,养成良好的学习生活习惯;三是要学习掌握各种安全防范技能,创建平安和谐文明校园;四是要以良好的学风在各方面取得新的成绩;五是要热爱专业,勤奋学习,顺利攻取学士学位。六是要做新时代奋发图强、积极有为的大学生。

药学院教师代表郑蕾博士结合自己教学生涯,建议新生:要确立目标,规划未来;正确认识挫折,理智处理问题;提高与人沟通交流的技能;学会管理时间,积极参加学校举办的各类社会实践活动。

药学本科1736班游凌翔同学代表全体新生发言,他表示要在新的起点,瞄准新的目标,积极适应大学生活,努力培养大学生自身各方面的综合素质和能力,做有理想,有追求,有担当的新时代青年学生。

最后,药学院祝愿同学们在新的起点,坚定理想信念,用青春书写无愧于时代、无愧于历史的华彩篇章。

(药学院 /冯永辉 图/王小库)

陕公网安备 61011202000130号