当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 系处动态 >> 正文
图书馆召开新学期工作安排部署会议
责任编辑:图书馆管理员  来源:西安医学院  作者:图书馆管理员 点击率:  2017-09-13 08:40:55

    201798上午,图书馆在一楼会议室召开了新学期工作安排部署会议。全体正式人员参加了会议,会议由张湛睿副馆长主持。

    首先,图书馆姬乃占副馆长认真传达了学校92日下午召开的处级干部会议精神,并对图书馆暑期五大维修工程进展情况进行了通报。

    接下来,姬乃占副馆长从图书馆精神文明建设、文献资源建设、基础设施建设、读者服务等方面对本学期各项工作进行了安排部署。

    文献资源建设是图书馆管理工作的重中之重。会议要求相关部室主任做好各类文献资源的招标采购准备工作,根据学校相关规章制度要求进行,严格采购程序,保证采购质量。为了进一步拓展图书馆藏书空间,要加快四楼中、五楼中新增借阅室建设步伐,统筹考虑图书排架,力争让馆藏布局更加合理,为读者提供周到的服务。会议要求图书馆继续加强对工作人员业务培训和进修工作,鼓励员工积极参加学位攻读、专业继续教育、业内学术会议,同时重视开展内部培训,旨在提高工作人员专业素养和工作技能,与时俱进为读者提供更好的服务。另外,图书馆党支部积极开展党建活动,不断提高党员的党性修养,发挥图书馆党支部的战斗堡垒作用。全体党员践行“两学一做”,积极参与到图书馆图书下架和图书调库工作中来;按照文明校园建设要求继续做好相关工作。

    最后,张湛睿副馆长要求各部室把新学期各项工作安排部署落到实处,爱校如家,爱馆如家,进一步提升管理水平和服务质量。

 

图书馆召开新学期工作安排部署会议现场

 

(西安医学院图书馆 /张银芝 /巨佳)