当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 系处动态 >> 正文
金秋送情,一路同行——护理学院走进宿舍慰问新生
责任编辑:护理系管理员  来源:护理学院  作者:护理系管理员 点击率:  2017-09-04 10:52:32

 (护理学院)9月3日上午,为了更好的了解新生来校适应情况护理学院党总支书记景红军,学生管理科科长昝倩以及新生辅导员走访慰问了2017级新生宿舍。

 


景书记在宿舍与学生交流


学院老师们与新生亲切交谈,了解新生生活情况,倾听同学们入学的感受,解答新生们提出的问题,也希望同学们尽快熟悉校园环境,同时也要谨防各类诈骗保护好人身财产安全。老师们的关怀让初来乍到的新生们感受到阵阵暖意,也让家长们对孩子未来四年大学生活倍感安心。

此次走进宿舍慰问新生,拉近了师生间的距离,及时缓解了新生入学的紧张心理,帮助同学们以饱满的精神状态融入到新的学习生活环境中。

(撰稿:周雪艳 摄影:赵兴 审核:景红军)