当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 系处动态 >> 正文
医学技术系领导走访2017级新生宿舍
责任编辑:医学技术系管理员  来源:医学技术系  作者:医学技术系管理员 点击率:  2017-09-05 10:10:10

(医学技术系)201794日中午,医学技术系党总支副书记耿潇潇、医学技术系副主任孙静、学生科长吕宝及新生班辅导员李周、周瑾昱、杨希等一行6人冒着细雨深入学生宿舍,看望了部分2017级新生。系领导走访了7号楼1128间女生宿舍,2号楼南6263间男生宿舍,了解学生生活情况,进行生活和军训安全提示,并与学生进行了亲切交流。



系副书记耿潇潇、副主任孙静与新生合影留念


  走访中,耿书记、孙主任关切地询问了学生家庭情况、生活情况以及新环境适应情况,同学们表示适应良好。来自新疆的维吾尔族学生受到系领导的格外关注,系领导对民族同学的到来表示热烈的欢迎,询问了她们的上学情况,和汉族学生的沟通情况、民族风俗等,希望她们继续刻苦学习,报效祖国。检验1731班阿依古扎丽吐尔地讲到,通过前期的内高班学习,对内地的生活适应良好,来到西安医学院感觉和同学们相处很好,希望在这里度过愉快的大学四年时光。



系副书记耿潇潇、副主任孙静与少数民族学生合影留念


 走访中,系领导对军训中的见习生进行了关照,建议他们积极参与体育锻炼,塑造良好体能,倡导健康生活方式,为适应大学新生活打下良好基础。

通过走访新生宿舍,传递了学校对新生的关怀,使新生们感受到我校的凝聚力和温暖,希望2017级新生在西安医学院的沃土上开启美好的新生活,迎接人生的新阶段。                    

        (撰稿:吕宝  摄影:吕宝  审核:耿潇潇)