当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 系处动态 >> 正文
医学技术系召开2017级新生家长见面会
责任编辑:医学技术系管理员  来源:医学技术系  作者:医学技术系管理员 点击率:  2017-09-04 10:05:31

(医学技术系)201793日下午,医学技术系在立言楼会议室召开2017级新生家长见面会。医学技术系党总支副书记耿潇潇、副主任孙静、各专业负责人、党政办、学生科、团总支以及新生班辅导员出席了会议,眼视光1703班任杰鹏等多名同学的家长参加了见面会。会议由耿潇潇书记主持。



   会议现场

    

    见面会上,耿书记首先对各位家长的到来表示热烈的欢迎,向考入我系的新生表达了衷心的祝贺,并介绍了我校近些年来的发展变化和取得的成就。孙静主任介绍了我系的历史沿革、专业设置、一流专业和人才队伍情况。医院检验专业负责人李海燕、眼视光专业负责人王莉、医学影像技术专业负责人杨旭、医学影像学专业负责人段云燕等四位老师分别介绍了各专业的设置沿革、人才培养和学生就业等情况,学生科科长吕宝介绍了系部学生工作。在互动环节,就家长关心的问题,各位老师进行了细致的解答和交流。



系副书记耿潇潇和家长进行交谈


    通过举办新生家长见面会,增进了家长和学生对学校、院系、专业和教师的了解,增进了双方的情感,也为今后学生顺利适应大学新生活起了铺垫作用。医学技术系将对2017级每一位同学的成长倾注心力、助力成长,不辜负家长的期望。

(撰稿:吕宝   摄影:王雪   审核:耿潇潇)