当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 系处动态 >> 正文
附属汉江医院在陕西省委机关网站纪念建军90周年征文活动中成绩喜人
——4篇文章被陕西网录用
责任编辑:宣传部管理员  来源:西安医学院  作者:杨静 点击率:  2017-09-01 15:26:03

   (附属汉江医院)828日,由陕西省委机关网站——陕西网策划组织并以专题形式推出的纪念中国人民解放军建军90周年征集文图活动圆满结束。此次征文活动共录用19篇文章,其中附属汉江医院党委组织撰写的4篇文章全部被录用,占到此次征文活动全省录用文章的五分之一。在网站征文活动总结讲评时受到好评。

陕西网举办此次征集文图活动,旨在通过对现役军人,离退休老干部、老战士,退役军人等从军经历见闻讲述故事,以展示人民军队建军90年丰功伟绩,颂扬人民子弟兵可歌可泣的英雄事迹。同时加深群众对人民军队的了解和热爱,增进军民鱼水情,传承红色基因,不忘初心、在新的起点上,继续发扬继承光荣传统和优良作风,助力陕西追赶超越,砥砺奋进,推进军民融合,为实现强军目标、建设世界一流军队,实现两个一百年奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

附属汉江医院党委为纪念建军90周年,缅怀复转军人在军队建设和医院建设中所做贡献,激励在职职工向军人学习,继承和发扬军人的优良传统和作风,更好地为医院建设做贡献,专门召开了复转军人座谈会,并组织专人采访、撰稿参加了陕西网的征文活动。所撰写的《张大华:甘南剿匪战斗英雄排长舍命救我》、《老山防御作战:穿裙子的男兵浴血奋战》、《女军医何绒娥:传统锁不住少女心,高原挡不住天使梦》和《鲜为人知的神秘部队,你们的名字叫中国人民解放军》等四篇文章全部被录用刊发。



                   (撰稿:杨静 审核:刘睿)

陕公网安备 61011202000130号