当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 系处动态 >> 正文
图书馆举办迎新年业务知识竞答暨工作经验交流大会
责任编辑:图书馆管理员  来源:西安医学院  作者:图书馆管理员 点击率:  2017-01-10 12:14:42

    (图书馆)201719日上午,图书馆在五楼会议室举办了迎新年业务知识竞答暨工作经验交流大会。图书馆全体工作人员参加了此次活动。

    首先,图书馆张湛睿副馆长介绍了举办这次活动的重要意义。张副馆长指出,举办这次知识竞答暨工作经验交流大会就是为了提高各位老师的业务知识技能,增进彼此之间的感情沟通和交流,促进2017年图书馆各项工作的更好展开,为学校的“强内涵,创一流”建设贡献力量!

 

张湛睿副馆长介绍此次活动的意义

 

    接着,图书馆姬乃占副馆长发表了活动致辞。姬副馆长对图书馆2016年工作进行了全面总结,并对2017年工作要点进行了说明。他代表图书馆对所有工作人员在过去一年里的辛勤工作表示感谢,并预祝本次活动取得圆满成功!
 

图书馆姬乃占副馆长发表活动致辞

 

    图书馆业务知识竞答活动由信息服务部曹美茹老师担任总策划,她也是竞答活动的测试人。曹老师围绕图书馆的规章制度、工作流程、部门职责等精心准备了五十道题目。在场的参会人员都跃跃欲试,积极参加竞答,现场气氛活泼、热烈!

 

图书馆业务知识竞答活动现场

 

    图书馆业务知识竞答活动结束以后,多才多艺的图书馆老师还表演了一些休闲类节目,有个人独唱、口琴独奏、吉他弹唱以及图书馆借阅部全体工作人员的叙事诗《西安医学院图书馆发展历史》等节目,这些节目为知识竞答活动增加了更多的乐趣,让老师们的身心得以放松。活动在轻松愉快的氛围中落下帷幕!

 

图书馆借阅部全体工作人员的叙事诗表演

 

(撰稿:张银芝  摄影:成定荣  审核:姬乃占)