英语系召开2017届毕业生毕业论文开题报告会
发布时间:2017-01-09    来源:英语系    点击数:

英语系毕业论文开题工作是毕业论文撰写前的规范要求,是关系到毕业论文写作能否成功的一个重要环节。为提高毕业论文质量,20171月56日,英语系在立行楼举行了2017届本科毕业生论文开题报告会。



开题报告会现场


  报告会分别在文学、语言学、医学英语及翻译三个学科组进行,105名学生依据自己所选择的写作方向,围绕论文选题意义、研究现状、研究内容、研究方法、研究计划和主要参考文献等方面进行简明扼要陈述。各开题答辩组的老师对照优秀论文的标准,对学生选题论证的充分性、撰写计划的可行性及论文结构层次等从不同方面提出意见和建议,进行了详细指导。

  通过学生的报告学科组老师的指导,同学们不仅进一步明确了选题意义,同时也将使论文设计更加科学、可行,进度安排更趋合理,进而为后期毕业论文写作的顺利开展奠定了良好的基础。

 

                   (撰稿:毛婧 摄影:毛婧 审核:陈蓁)

Copyright·2013-2018  西安医学院  陕ICP备: 14011258号-1  地址: 西安市未央区辛王路1号  邮编: 710021
XA12275 陕公网安备 61011202000130号