小布艺里寻找大乐趣——图书馆“读者沙龙”系列活动报道
发布时间:2016-11-07    来源:西安医学院    点击数:

    (图书馆)布艺,是一项深受女性喜爱的手工技艺,以布为原料,经过艺术加工,制作成背包、手袋、香袋、玩具等各种小物品,既满足人们的生活需求,又可以美化生活,陶冶情操。113日下午,我校手工爱好者汇聚图书馆一楼会议室,在曹美茹老师的引领下,一起欣赏品鉴手工布艺作品。

 

沙龙活动ppt部分内容

 

    手作的布质物品,有用心制作的温度和更温柔的触感。手作承载着满满的温情,就像嘴里的糖,慢慢地融化,留下的是甜甜地回味。曹老师在分享布艺作品的同时,还为大家推荐了大量的布艺网站、博客、书籍。

    让简单的手工,带给自己宁静,带给生活美好!

 

沙龙活动现场

 

Copyright·2013-2018  西安医学院  陕ICP备: 14011258号-1  地址: 西安市未央区辛王路1号  邮编: 710021
XA12275 陕公网安备 61011202000130号