当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学术活动 >> 正文
健康评价漫谈——图书馆“读者沙龙”系列活动报道
责任编辑:图书馆管理员  来源:西安医学院  作者:图书馆管理员 点击率:  2016-10-25 10:41:28

    (图书馆)1020日下午,图书馆特别邀请到了我校公卫系门可博士做客读者沙龙,为我们带来了一场关于健康评价的专题讲座。

    门可老师在沙龙中从健康评价的起源、理论基础、主要研究内容及评价指标四个方面展开,为在场师生读者详细介绍了健康评价的前世今生。

 

图为ppt部分内容

 

    人民健康已成为我们实现中国梦的有力保障,习总书记在全国卫生与健康大会上强调指出,要把人民健康放在优先发展的战略地位,加快推进健康中国建设,努力全方位、全周期保障人民健康,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦打下坚实健康基础。通过此次沙龙活动,在场师生对健康卫生有了更深层次的认识,收益匪浅。 

 

图为沙龙活动现场