我校第一附属医院召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会
发布时间:2020-09-13    来源:西安医学院    点击数:

   98日下午,我校第一附属医院召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会。校党委书记刘岭、党政办主任崔军海和组织部部长徐曦到会指导。会议由第一附属医院党委书记吴戈主持。第一附属医院领导班子成员及正处级组织员参加会议。第一附属医院党政办、党委组织科、纪检监察室和人力资源部负责人列席会议。



专题民主生活会现场


   会上,吴戈代表院第一附属医院领导班子汇报了2018年“以案促改”专题民主生活会、2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会查摆问题整改情况和本次民主生活会前期准备情况,通过聚焦“两个维护”、政治纪律和政治规矩、廉洁自律、作风建设、担当作为和全面从严治党六个方面代表第一附属医院领导班子进行了深刻的对照检查。参会的第一附属医院领导班子成员及正处级组织员按照要求逐一进行了对照检查,并开展了认真的批评与自我批评。

   刘岭书记对本次民主生活会进行了点评。他指出,第一附属医院此次专题民主生活会,会前准备充分,问题查摆具体,相互批评深刻整改措施可行,达到了预期目标。他希望第一附属医院班子把查摆出的问题进行集中梳理,逐项研究,制定整改措施。并对第一附属医院下一步工作提出六点建议:一是党建工作要围绕中心工作、聚焦人才,党建与业务融合落实到为一线服务中;二是班子团结上要加强沟通、正确引领;三是医院发展要扎实谋划好“十四五”规划,上下联动推动医院持续向好发展;四是工作作风上要深入基层了解情况,增强服务意识并践行到实际工作中;五是廉政建设要早抓、抓小、早告诫,落实好“一岗双责”;六是医院改革发展上要谋大局、应变局、开新局,开拓创新抓机遇。



刘岭书记点评讲话


   吴戈代表第一附属医院领导班子作表态发言,感谢刘岭书记对第一附属医院专题民主生活会给予的肯定和意见建议。表示将不辜负学校对第一附属医院的期望,以更高的政治责任感和使命感,解放思想、勇于创新,建设出务实高效、团结奋进的领导班子,承担起大学附属医院应有的责任与使命。在各级领导关怀支持下,带领全院职工共同走出西安医学院第一附属医院高质量发展之路。(西安医学院第一附属医院 文/郑艳侠 图/李豆 审核/吴戈)

Copyright·2013-2018  西安医学院  陕ICP备: 14011258号-1  地址: 西安市未央区辛王路1号  邮编: 710021
XA12275 陕公网安备 61011202000130号