非常措施保障疫情防控期间招标采购工作
发布时间:2020-03-29    来源:招投标办公室    点击数:

  

  为做好疫情防控期间及开学筹备所需物资的招标采购工作,保障我校工作有序开展,学校招投标办公室按照财政厅及我校疫情防控工作部署要求,全力做好重点、紧急项目的招标采购工作,已于前期完成了相关口罩采购、实验室教学耗材等线上招标

  3月27日,学校招投标办公室在未央校区图书馆门庭再次组织了保卫处增补消防设施项目招标工作。严格的现场“消杀”,“陌生”的见面方式,“稀疏”的会场布置,非常的仪式都给招标工作人员留下了难忘的回忆。(招投标办公室 / 刘嘉欣 审核/杨珺)

    

  会议现场  

   开标现场消杀准备

Copyright·2013-2018  西安医学院  陕ICP备: 14011258号-1  地址: 西安市未央区辛王路1号  邮编: 710021
XA12275 陕公网安备 61011202000130号