物暖情浓,齐心抗疫 ——陕西百味园网络科技有限公司向我校捐赠物资助力防疫工作
发布时间:2020-03-28    来源:西安医学院    点击数:

   在省政协、省科学技术协会的积极协调下,3月26日上午,略阳县农业局携手陕西百味园网络科技有限公司向我校捐赠价值30余万元的略阳乌鸡系列产品,慰问和支持我校附属医院医护人员参与疫情防控工作。捐赠仪式在我校未央校区举行。省政协副主席李晓东、省科协副主席韩开兴、略阳县农业局局长曹敬轩及校企双方代表出席了捐赠仪式。

   范兵书记主持了捐赠仪式,代表学校党政和全体师生员工、医务工作者向关心我校发展的各位领导及爱心企业表达了感谢,介绍了学校近年来的发展情况。他谈到,新冠肺炎疫情爆发以来,西安医学院竭力履行使命和责任,5所附属医院共派出26名医护人员驰援武汉抗击疫情,其中3所附属医院被列为陕西省疫情防控定点医院,全部医务工作者甘于奉献,积极投身疫情防控工作。学校坚持科学防控,大力开展疫情防控知识宣传教育、科学技术研究及抗疫志愿服务等,彰显了医学教育的初心使命。


范兵书记主持捐赠仪式


   杨帆院长代表学校向百味园公司陈振总经理颁发了捐赠证书。张越林副院长宣读了学校感谢信,表示学校继续奋勇前行、打好防疫阻击战,回报社会各界对学校的厚爱。略阳县农业局曹敬轩局介绍了略阳气候特色、乌鸡养殖历史和丰富药用价值。百味园公司袁国强董事长介绍了公司生产的略阳乌鸡系列产品大礼包特色,谈到这是公司在前期向武汉火神山等医院捐赠价值50余万元后的再次捐赠,期望略阳乌鸡系列产品能帮助医务工作者和病患提高身体抵抗力,助力抗疫阻击战。


杨帆院长向陕西百味园网络科技有限公司颁发捐赠证书

 

袁国强董事长介绍公司产品特色


   省政协副主席李晓东在讲话中对西安医学院为抗击疫情所做出的积极贡献表示肯定,也对校企携手、共抗疫情的方式坚决支持。他指出,陕西百味园网络科技有限公司拿出自己最好的产品,捐赠给医院支持疫情防控工作,体现了强烈的社会责任感与大爱情怀,希望西安医学院医护人员振奋精神,夺取疫情防控的最后胜利。(供稿/安玮娜   审核/李庆民)


 

省政协副主席李晓东讲话

Copyright·2013-2018  西安医学院  陕ICP备: 14011258号-1  地址: 西安市未央区辛王路1号  邮编: 710021
XA12275 陕公网安备 61011202000130号