积极交流 共建美好校园——校纪委书记吴毅与卫生管理学院学生进行座谈交流
发布时间:2019-12-02    来源:卫生管理学院    点击数:

    为扎实开展主题教育工作,充分做好调研检视问题,2019年11月28日,校纪委书记吴毅与卫生管理学院学生代表进行了深入的交流。卫生管理学院学生党员、积极分子及各班学生代表参加了此次座谈会。

    会议伊始,吴毅书记首先感谢各位同学参加座谈会,同时,希望大家能够实事求是,积极提出学习和生活中存在的问题。随后,学生代表畅所欲言谈到自己学习、生活中存在的问题以及对学校建设提出了自己的建议,座谈会在愉快的气氛中进行,最后吴毅书记就学生们提出的宿舍管理、学生学习和日常生活等方面的问题逐一做了解答,吴毅书记表示,很感谢同学们提出的宝贵意见,这些建议将会为学校发展建设提供方向,会后也会将同学们的建议反馈给学校相关单位,及时约谈,落到实处,为学生们的学习生活做好服务保障工作。(卫生管理学院  文/图  王晓燕   审核/刘建刚)

 

吴毅书记听取学生意见


Copyright·2013-2018  西安医学院  陕ICP备: 14011258号-1  地址: 西安市未央区辛王路1号  邮编: 710021
XA12275 陕公网安备 61011202000130号