我校党政领导慰问暑期施工及加班人员
发布时间:2019-07-27    来源:西安医学院    点击数:

盛夏时节,西安酷暑难耐。为了积极完成学校暑期施工项目和临床医学专业认证准备等重点工作,学校不少教职工和施工人员依然坚守在工作岗位,辛勤工作。727日上午,校党委书记范兵、院长杨帆在相关职能部门负责人的陪同下,先后走访了保卫处值班点、学生食堂、4号学生公寓楼、校医院、图书馆等装修改造施工现场和信息技术处等部门,代表学校对坚守工作岗位的施工人员和教职工表达了亲切的问候和衷心的感谢,并送上了防暑降温物品。随后,校领导在未央校区图书馆一楼会议室召开了临床医学专业认证工作座谈会。

在保卫处执勤点,校领导对执勤人员维护校园安全稳定所做出的工作表示肯定,并要求他们继续做好门禁和巡查工作,确保校园的安全稳定;在校医院、学生食堂、公寓和图书馆改造施工现场,校领导听取了有关负责人对当前项目进展情况的汇报,强调要克服暑期时间紧、天气炎热等不利影响,严把工程项目质量关,确保安全生产、按期完工。

在图书馆一楼会议室召开的临床医学专业认证工作座谈会上,在听取了各部门关于临床医学专业认证工作完成情况的汇报后,杨帆院长在讲话中指出,今天来主要是慰问大家。通过大家的汇报,可以看出,大家在临床医学专业认证准备工作中付出了辛勤汗水,做出了一定的成绩,基本达到预期目的。同时,我们要认识到临床医学专业认证是一项持续推进的工作,不可能一蹴而就。接下来,要重点在完善各类资料准备、抓好各类人员的培训和加强与医院的沟通、规范实践教学上下功夫,使认证准备工作取得实实在在的成效。

党委书记范兵在总结讲话中指出,暑期的几项重点装修改造项目,包括校医院的搬迁改造、学生食堂的升级改造、4号公寓公寓的室内装修和年内大学生活动中心、室内体育馆的建成投入使用,将极大改善我校的办学条件。今年我校的执业医师通过率又创历史新高、首次纳入陕西本科一批次招生,录取分数线位居于全省较高位次,这些事件振奋人心,是全体教职员工努力工作换来的,也是学校近年来持续推进“强内涵 创一流”的丰硕成果。希望大家在临床医学专业认证工作中继续发扬西医人特别能吃苦、特别能战斗的好的工作作风,树立必胜的信念、注重工作细节、做好宣传动员,主动将认证工作与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,群策群力,取得双赢。

据悉,9月下旬我校将迎来教育部临床医学专业认证专家组进校检查。暑假期间,学校领导、各职能部门有关工作人员和院系部分专业教师牺牲休息时间,坚守工作岗位,正在全力以赴做好冲刺阶段各项认证准备工作。(党委宣传部 图/文 叶晋良 审核/ 马征)



学校召开临床医学专业认证工作座谈会





校领导慰问施工人员和加班的教职工



Copyright·2013-2018  西安医学院  陕ICP备: 14011258号-1  地址: 西安市未央区辛王路1号  邮编: 710021
XA12275 陕公网安备 61011202000130号