当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻 >> 正文
中共西安医学院第一届委员会第一次全体会议召开
责任编辑:宣传部管理员  来源:西安医学院  作者:乔婷 点击率:  2017-09-28 09:49:38

   926日下午,中国共产党西安医学院第一届委员会第一次全体会议在行政楼第二会议室召开,新当选的11名党委委员参加了会议,新一届纪委委员列席会议。受大会主席团委托,范兵同志主持会议。


 

会议现场


   会议审议通过了《中国共产党西安医学院委员会第一次全体会议选举办法》和党委书记、副书记候选人名单,范兵同志当选为中共西安医学院第一届委员会书记,杨帆、熊冬梅同志当选为党委副书记。会议听取并通过了中共西安医学院第一届纪律检查委员会第一次全体会议上纪委书记、副书记选举结果的报告。

  新一届党委书记范兵代表新一届领导班子讲话。首先代表新一届党委领导集体衷心感谢大家的信任和支持。范书记指出,我校正处于深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,加强内涵建设,奋力追赶超越的关键时期,受命于学校重要发展时期的新一届党委班子,要实现特色鲜明的高水平医科大学建设目标,每一名班子成员都要深感责任重大而艰巨。为此,他对新一届党委成员提出四点要求:一要严守政治责任,强化使命担当;二要着力加强学习,坚持理论武装;三要坚决推动落实,全力真抓实干;四要坚持廉洁自律,团结聚力奋进。

  范兵书记指出,新的使命孕育新的希望,新的征程需要新的奋斗。他号召党委成员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委和省委高教工委的坚强领导下,团结带领全校各级党组织和广大师生员工,以更加开阔的视野、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,为实现建成特色鲜明的高水平医科大学的目标而努力奋斗。(党委宣传部 文/乔婷 图/魏天琪 李强)


 

  新一届党委委员



陕公网安备 61011202000130号