中共西安医学院第一届纪律检查委员会第一次全体会议召开
发布时间:2017-09-28    来源:西安医学院    点击数:

   926日下午,中国共产党西安医学院第一届纪律检查委员会第一次全体会议在行政楼第一会议室召开,新当选的7名纪委委员参加了会议。受大会主席团委托,吴毅同志主持会议。

 

会议现场

 

  会议表决通过了《中国共产党西安医学院纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》和纪委书记、副书记候选人名单,选举吴毅同志为中共西安医学院第一届纪律检查委员会书记,张永平同志为中共西安医学院第一届纪律检查委员会副书记。选举结果的报告随后在中共西安医学院第一届委员会第一次全体会议通过。 (党委宣传部 文/乔婷 图/魏天琪 李强)

 

     新一届纪委委员

                       

 

Copyright·2013-2018  西安医学院  陕ICP备: 14011258号-1  地址: 西安市未央区辛王路1号  邮编: 710021
XA12275 陕公网安备 61011202000130号