当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻 >> 正文
纪委书记吴毅参观侯伯宇先进事迹展览馆
责任编辑:宣传部管理员  来源:西安医学院  作者:何山 点击率:  2017-09-24 17:59:38

   2017922日下午,校纪委书记吴毅一行赴西北大学参观侯伯宇先进事迹展览馆。


现场参观


   吴毅详细浏览了侯伯宇先进事迹的一幅幅珍贵图展,侯伯宇一生始终坚定共产主义信仰,把对党、对祖国的忠诚、对科学事业的热爱作为自己的人生目标。吴毅表示我校也应多组织党员干部和教师前来参观,学习这种高尚品德和淡泊名利、无私奉献的精神。


校纪委书记吴毅(左)与西北大学纪委书记李邦邦(右)交流工作

 

   吴毅还与该校纪委书记李邦邦进行了工作研讨。李邦邦简要介绍了西北大学纪委监察处的机构设置和人员配备情况,校纪委书记吴毅介绍了我校纪委近期有关工作情况,双方就在纪检监察工作中实际存在的问题进行了深层次交流。(纪委 文/何山 图/何山)

 

陕公网安备 61011202000130号