纪委书记吴毅赴西安工程大学考察交流
发布时间:2017-09-23    来源:西安医学院    点击数:

   2017921日上午,校纪委书记吴毅一行赴西安工程大学考察交流。该校党委副书记李博飞、纪委书记朱君强等人参加了会见。


参观现场(一)


参观现场(二)


   吴毅详细参观了西安工程大学廉政教育基地,基地图片与文字并茂,声像与实物并举。系统展示了党和国家领导人反腐倡廉寄语、反腐倡廉历程、廉政准则教育、示范教育、警示教育和廉政文化教育六大板块内容。


校纪委书记吴毅与西安工程大学党委副书记和纪委书记交流工作

 

   参观结束后,吴毅与西安工程大学党委副书记李博飞、纪委书记朱君强等领导座谈,朱君强简要介绍了西安工程大学的纪检监察工作情况。校纪委书记吴毅介绍了我校纪委近期有关工作情况,并就廉政文化教育基地建设等问题进行了交流探讨。希望通过本次调研和交流,进一步加强高校党风廉政教育和廉政文化宣传工作,使廉洁意识内化于心、外化于行,提高两校党风廉政建设水平。(纪委 文/何山 图/何山)

 

Copyright·2013-2018  西安医学院  陕ICP备: 14011258号-1  地址: 西安市未央区辛王路1号  邮编: 710021
XA12275 陕公网安备 61011202000130号