中国共产党西安医学院第一次代表大会胜利闭幕
发布时间:2017-09-26    来源:西安医学院    点击数:

   2017926日下午,西安医学院第一次党代会选举大会和闭幕式在未央校区学术报告厅举行,大会通过了关于党委工作报告的决议和关于纪委工作报告的决议,选举产生了新一届中国共产党西安医学院委员会和西安医学院纪律检查委员会。



会议现场


   省委高教工委直属机关党委专职副书记梁爱芳出席大会并全程指导选举工作。全体代表、列席代表参加了大会。

   选举大会由范兵同志主持。全体参会代表严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,以无记名投票方式选举新一届党委委员、纪委委员。


 

 党代会代表投票选举两委委员


   随后举行的闭幕式由杨帆同志主持。闭幕式上,总监票人任天顺同志宣布了两委委员计票结果,杨帆同志宣布11人当选为中共西安医学院第一届委员会委员(按姓氏笔画为序):万家峰、李庆民、李雪萍、杨帆、吴毅、张越林、范兵、弥曼、徐曦、黄保强、熊冬梅;7人当选为中共西安医学院纪律检查委员会委员(按姓氏笔画为序):马征、白万晓、严琴琴、杨西萍、吴毅、张永平、景红军。

   大会表决通过了《中国共产党西安医学院第一次代表大会关于党委工作报告的决议》《中国共产党西安医学院第一次代表大会关于纪委工作报告的决议》。

   范兵同志致大会闭幕词。他指出,本次代表大会是一次继往开来、统一思想、凝心聚力、团结进取的大会。会议认真总结了自2002年党代会以来所取得的成绩和经验,深刻分析了面临形势和任务,提出了学校发展分三步走的奋斗目标和具体任务,进一步统一了思想、坚定了信念、明确了方向、鼓舞了士气。大会通过了“两委”报告的决议,选举产生了中共西安医学院第一届委员会和纪律检查委员会,为学校各项事业实现新跨越提供了坚强的政治和组织保证。他感谢会议期间各位代表对学校如何深化各项改革,加快发展步伐所进行的认真思考讨论和积极进言献策。他强调,新一届党委和纪委班子将牢记全体代表的重托,按照这次会议的精神,围绕学校的中心任务,进一步加强和改进党的建设,进一步改进工作作风,进一步提高决策水平,更加密切联系群众,更加勤奋努力地工作,更充分地发挥党委统揽全局、协调各方的作用,全面推进我校改革发展事业。


范兵同志致闭幕词


   最后,范兵同志希望全校党员干部和师生员工要认真学习贯彻这次会议精神,解放思想、实事求是、真抓实干,努力使各项工作迈向一个新的台阶,把大会确定的各项任务落到实处,为建设高水平医科大学而努力奋斗。

   中国共产党西安医学院第一次代表大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。    (党委宣传部 文/ 安玮娜 图/张艺嘉)






Copyright·2013-2018  西安医学院  陕ICP备: 14011258号-1  地址: 西安市未央区辛王路1号  邮编: 710021
XA12275 陕公网安备 61011202000130号