中共西安医学院第一次代表大会各代表团讨论审议“两委”工作报告
发布时间:2017-09-26    来源:西安医学院    点击数:
   926日上午,中国共产党西安医学院第一次代表大会各代表团第三次会议在各分会场举行。党代表们分组审议《中国共产党西安医学院委员会工作报告》《中国共产党西安医学院纪律检查委员会工作报告》,讨论《中国共产党西安医学院委员会党费收缴使用管理情况报告》。

   紧扣党委、纪委工作报告主题,结合工作实际,谈体会、议措施,本着对学校事业高度负责的精神,代表们对各项内容进行了民主、认真、热烈的讨论。在对范兵同志所作的题为《凝心聚力谋发展 改革创新添活力 为全面建成高水平医科大学而努力奋斗》的报告进行讨论后,代表们认为,报告全面、科学地总结了自上届党代会召开以来的十五年里,特别是升本十一年来,学校各项工作取得的成绩和经验,客观分析了前进道路上面临的新形势与挑战,明确提出了今后五年的奋斗目标和主要任务。报告主题鲜明,思路清晰,重点突出,任务明确,符合我校实际,充分表达了我校全体党员和师生敢于担当、奋发图强、早日建成西北医科大学的共同愿望和坚定决心。

   代表们对中共西安医学院纪律检查委员会工作报告表示赞同。认为学校纪委紧紧依靠各级党组织和广大师生员工,忠诚履行党章赋予的职责,以廉政教育为基础,以制度建设为根本,以强化监督为保障,全面推进党风廉政建设和反腐败工作,为学校科学发展提供了有力纪律保障。

   代表们表示,今后要结合工作实际,站在讲政治、讲大局、讲党性的高度,把党代会精神变成凝心聚力、干事创业、促进发展的强大推动力,为早日建成高水平的教学型医科大学贡献力量。(党委宣传部 文/乔婷 图/李宝山 张艺嘉 魏天琪 问寻 李强)



第一代表团会议现场



第二代表团会议现场


第三代表团会议现场



第四代表团会议现场

 

 

第五代表团会议现场


第六代表团会议现场


 

 第七代表团会议现场


 

第八代表团会议现场

 

 

 第九代表团会议现场

 


第十代表团会议现场

 

Copyright·2013-2018  西安医学院  陕ICP备: 14011258号-1  地址: 西安市未央区辛王路1号  邮编: 710021
XA12275 陕公网安备 61011202000130号