我校第一次党代会预备会议顺利召开
发布时间:2017-09-25    来源:西安医学院    点击数:

   925日下午,中国共产党西安医学院第一次代表大会预备会议在我校未央校区学术报告厅按期召开。151正式代表参加了会议。



会议现场


   预备会议第一阶段由党委书记范兵主持。会议表决通过了中国共产党西安医学院第一次代表大会主席团名单和秘书长名单。经主席团第一次会议通过,预备会第二阶段由党委副书记、院长杨帆主持。会议宣布了大会执行主席名单、大会副秘书长名单;审议通过了《中国共产党西安医学院第一次代表大会代表资格审查报告(草案)》;审议通过了“两委”委员候选人预选建议名单;审议通过了《中国共产党西安医学院第一次代表大会选举办法(草案)》;审议通过了大会总监票人、监票人建议名单;宣布了大会总计票人、计票人名单。

   会议各项议程进展顺利。(宣传部 /苏静 /张艺嘉)




Copyright·2013-2018  西安医学院  陕ICP备: 14011258号-1  地址: 西安市未央区辛王路1号  邮编: 710021
XA12275 陕公网安备 61011202000130号