当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻 >> 正文
我校召开专业普查工作协调会
责任编辑:教务处管理员  来源:教务处  作者:教务处管理员 点击率:  2017-09-14 16:01:27

根据陕西省教育厅《关于开展普通高校专业普查工作的通知》要求和安排,我校启动专业普查工作。为了推动普查工作有序开展,9月12日上午在行政楼217会议室召开了我校专业普查工作协调会副院长弥曼各相关职能部门负责人参加了本次会议。会议由教务处处长和新盈主持。

会上,和新盈处长介绍了我校开展专业普查工作的前期准备和工作安排教务处评建办王志玲详细解读了陕西省普通高等学校专业普查数据采集指标体系指标内涵。随后,与会人员就各指标体系相关问题进行了讨论。

最后,副院长弥曼做总结讲话,她指出本次普通高校专业普查工作是陕西省高校首次专业普查,也是对我校专业建设情况的摸底,旨在优化调整专业结构,推进专业内涵建设,提高人才培养质量,同时也是今后学校各项评估的一个重要参考,希望各部门充分理解数据指标内涵,加强各部门之间的协作,确保数据填报工作客观、规范、及时。同时,弥曼副院长针对此次专业普查工作提出三点要求:一是要高度重视,认真组织填报;二是要挑选工作经验丰富、能力强的人员进行数据采集;三是要吃透指标体系加强部门沟通、协商,确保数据的准确性。

 

 

                      (教务处 文/武洁)

 

陕公网安备 61011202000130号