当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻 >> 正文
我校党委副书记熊冬梅到生活区看望军训教官及学生
责任编辑:学工部管理员  来源:学工部  作者:学工部管理员 点击率:  2017-09-08 21:49:42

 (学生处)97日晚,由党委副书记熊冬梅带队,学工部副部长、校团委书记王燕、学工部部长助理安顺凤、学生处徐景彩、刘宁、白晓昱、阿布力米提一行7人到生活区看望军训教官、走访学生宿舍。  

 

党委副书记熊冬梅看望军训教官

 

熊冬梅一行首先来到学生食堂,她对全体教官几天来不辞辛苦,科学施训取得的成果表示高度肯定,对火箭军工程大学的重视和支持表示感谢。她详细询问了教官们的饮食、住宿情况和学生的参训情况,并与大家围坐在一起共进晚餐,希望全体承训教官克服时间紧任务重的困难,合理安排军训内容、继续严格管理、努力强化安全意识,做好新生军训后续工作。

 

党委副书记熊冬梅走访新生宿舍

 

随后,熊冬梅一行来到学生宿舍,看望了2017级新生及部分少数民族学生。她鼓励同学们要尽快适应学校生活,加强同学之间的交流和沟通,互相尊重,互相帮助,共同维护好宿舍环境卫生,人人争做努力学习、团结友爱的模范。在军训现场,她还看望了各院系指导员老师,要求各位老师要配合教官做好学生的军训工作,同时做好新生的思想教育和心理疏导工作。同时,她还查看了军训医务点、饮水服务点等服务保障工作,对大家辛勤付出,默默做好后勤保障工作给予充分肯定。

 

党委副书记熊冬梅与指导员交流

 

     (撰稿:安顺凤 摄影:徐景彩 审核:靳红樱)

陕公网安备 61011202000130号