范书记出席我校拉吉姆教授受聘仪式
责任编辑:国际办管理员  来源:国际合作与交流办公室  作者:国际办管理员 点击率:  2017-09-08 11:27:44

97日下午,陕西省“百人计划”特聘专家、我校拉吉姆教授受聘为陕西创新人才发展研究院国际项目顾问和研究员受聘仪式在陕西创新人才发展研究院会议室举行。我校党委书记范兵出席仪式并作重要讲话。

受聘仪式

聘任仪式上,陕西创新人才发展研究院执行院长张弘介绍了研究院的发展状况,并为拉吉姆教授颁发了聘书。期待能够以拉吉姆教授为桥梁,依托研究院和我校的优势资源,对陕西创新人才的发展起到有力的推动作用。

范书记对拉吉姆教授被聘为陕西创新人才发展研究院国际项目顾问和研究员表示热烈的祝贺和良好的祝愿,对拉吉姆教授在我省、我校和尼泊尔交流合作中的沟通推动作用表示了充分肯定。相信他的聘任能够共享创新人才研究所和我校的优势,协助我校做好国内外人才引进,并在“一带一路”创新人才联合培养中开展合作,为双方的创新人才建设和人才交流发挥积极作用。范兵书记对研究院和我校可能开展的合作项目给予了明确、切实的建议和指导。

指导交流

拉吉姆教授表示,对受聘为陕西创新人才发展研究院国际项目顾问和研究员感到非常荣幸,受聘职务不仅是一份荣誉,更是一份责任,将不遗余力地做出自己应有的贡献。

我校临床医学院党总支书记蒙树勇,国际办主任郭婷参加了此次受聘仪式。

(国际办 /图 郭婷)