献礼教师节——校工会发放电影兑换券
发布时间:2017-09-08    来源:工会    点击数:

阳光普照,园丁心坎春意暖。雨露滋润,桃李枝头蓓蕾红。在第33个教师节来临之际,体现党政的关心,西安医学院工会为广大职工派发电影兑换券,不限场次,不限时间,线上选择,线下兑换,选择大家最方便的50多家合约影厅影院和最心仪的电影。

自中央关于党的群团工作的意见发布以来,工会工作作为一项抓手,其在职工凝心聚力、修身养性、积蓄正能量等方面作用日益凸显,广大职工对高品质精神文化生活的需求不断提升,适应这样的状况,我校工会广为征询,倾听群众的呼声,适时组织了这次活动,既是教师节的献礼,又是繁重工作的调适,一件小小的行为,在广大职工中引起了强烈的反响,赢得了大家的赞许。

有效期一年半的两千余张电影兑换券,因时间关系没有进行个性设计,但客服电话、联系人电话、券面二维码及有关影院影厅信息均已包含,看电影,并非年青人的专利,还等什么?赶快行动!

 

(校工会  /高杨阳)

Copyright·2013-2018  西安医学院  陕ICP备: 14011258号-1  地址: 西安市未央区辛王路1号  邮编: 710021
XA12275 陕公网安备 61011202000130号