当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻 >> 正文
火箭军工程大学副校长刘国庆莅临我校指导新生军训工作
责任编辑:学工部管理员  来源:学工部  作者:学工部管理员 点击率:  2017-09-05 17:09:10

 (武装部)201795日上午8点,中国人民解放军火箭军工程大学副校长刘国庆大校、教务处处长熬正军上校、参谋李文豪少校莅临我校指导2017级新生军训工作。学校党委书记范兵、党委副书记熊冬梅陪同前往督训现场。

 

党委书记范兵、党委副书记熊冬梅陪同刘国庆大校在督训现场

 

刘国庆大校观看了学员们的军训情况后,对两天的军训工作成绩给予肯定,对下一步提出三点要求:一、全体教官要高度重视,统一思想。全体教官要以饱满的热情、旺盛的斗志投入到军训中去,要保质保量完成此次承训任务,不辜负西安医学院领导和师生的热情与期望。二、遵守纪律,严格管理。严明的纪律是部队战斗力的体现,也是我们高质量完成军训任务的保证,作为承训部队务必严格管理好自己的队伍,树立良好形象。三、科学承训,保证安全。承训人员要科学安排训练时间,合理控制训练强度,确保学生军训安全,要严格落实学生军训工作各项制度规定。

 

党委书记范兵与刘国庆大校亲切交谈

 

范兵书记对火箭军工程大学领导对我校军训工作给予的支持表示感谢,对全体教官的辛勤付出表示肯定。他指出要打好新生入学第一仗,喜迎党的十九大的胜利召开,全体承训官兵、带训干部和参训学生要提高认识,在军训工作中通力合作,有效沟通,加强协调。要严格执行“科学训练、保证质量、纪律严明、文明带兵、规范管理、安全至上、以人为本、关心互助、周密安排、精心服务”的总体要求。既要高质量地完成今年的军训任务,又要确保安全。希望军训团各级带训干部,全体参训同学要认真学习领会,落实到军训工中,贯穿于军训工作的始终,确保安全、有序、圆满地完成2017级学生军训任务。

 

学生们在刻苦训练

(撰稿:刘宁 摄影:何任 审核:靳红樱

陕公网安备 61011202000130号