当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻 >> 正文
省委高教工委副书记李智军来我校督导秋季开学工作
责任编辑:宣传部管理员  来源:西安医学院  作者:乔婷 点击率:  2017-09-05 16:37:59

   94日下午,省委高教工委副书记李智军、省委高教工委学工部部长田民正一行来校督导秋季开学工作,与我校党委书记范兵、院长杨帆进行座谈交流,并参观我校改造后的标准化学生公寓。党政办、宣传部、学工部、团委、后勤处、保卫处等部门有关人员参与了接待工作。


李智军听取工作汇报

 

   座谈会上,李智军了解了我校新老生报到情况,细致询问了校园安全、学生公寓、学生出行交通等各方面工作,并了解了学生心理普查情况以及贫困生工作等问题。范兵书记介绍了我校迎新工作、学生报到率以及开学两个“第一天”的工作要求:上班第一天,统一思想开好会;开学第一天,所有校处级领导干部进班级听开学第一节课、帮助教师提高教学质量。此外,他重点介绍了我校文明校园建设情况、学校安全稳定工作情况,并对课堂思政以及党建、团建、文化、辅导员、易班进公寓等“五进”公寓的特色性学生工作做了汇报。



座谈会现场

 

   会后,在校领导陪同下李智军一行参观检查了我校改造后的标准化学生公寓以及医学技术系“五进”公寓情况,走访了党员活动室、尚善书屋、心理辅导室,对学校工作表示肯定。最后,他强调了安全是底线,号召学校做好做细工作,为十九大的召开营造稳定和谐的氛围。


 

 参观检查标准化学生公寓

 

(党委宣传部 文/乔婷 /问寻)

 

陕公网安备 61011202000130号