当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻 >> 正文
我校召开2017年迎新暨军训工作协调会
责任编辑:学工部管理员  来源:学工部  作者:徐景彩 点击率:  2017-08-30 15:17:30

  (学工部)828日上午10:00,我校2017年迎新暨军训工作协调会在含光校区老干部活动室召开。校党委副书记熊冬梅出席会议并作讲话,相关职能部门负责人、各院系党总支书记书记及学生科长、学工部全体工作人员40余人参加了会议。会议由学工部部长、学生处处长靳红樱主持。

  会上,招就处副处长张东宁就2017我校招生录取情况进行了汇报,并通报了2017级新生录取的各项统计信息。学工部副部长、校团委书记王燕和学生处学生管理科副科长徐景彩分别宣读了《西安医学院关于2017年迎新工作安排的通知》和《中共西安医学院委员会关于2017级新生军训工作的通知》文件。学工部部长靳红樱对今年迎新和军训工作进行了整体安排,并与各职能部门和院系就有关工作进行了充分沟通,统一了思想,明确了责任分工。

  党委副书记熊冬梅对各部门前期准备工作给予充分肯定,同时对迎新暨军训工作提出几点要求:一是高度重视,严格落实;二是做好、做细各项准备工作,明确责任分工;三是注重细节,多渠道、多形式做好新生入校和老生返校的各项安全教育;以学生为本,耐心、细致、热情、周到地做好迎新工作;精心策划,做好新生入学教育。

  2017级新生即将来校,全校上下将全力以赴,以全新的面貌迎接新同学的到来。

 

会议现场

 

撰稿徐景彩 摄影徐景彩 审核靳红樱)