当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻 >> 正文
我校男篮挺进2017陕西省“禁毒杯”篮球联赛陕西省半决赛
责任编辑:体育部管理员  来源:体育部  作者:张良志 点击率:  2017-06-27 11:11:25

  (体育部)2016年6月26日,由陕西省禁毒委员会办公室、省委高教育工委、省教育厅和省体育局主办的2017陕西省禁毒宣传月“禁毒杯”校园3V3篮球联赛全省决赛在西安市城市运动公园举行。

  我校男篮以城市赛冠军的成绩代表西安市出战,体育部教师张良志担任教练随队参赛。在城市赛阶段,我校男子篮球队一路过关斩将,不负众望夺得西安市冠军,挺进全省决赛;省级决赛于26日上午进行,共有16支城市冠军队伍进入决赛,在决赛阶段,我校男篮经过16进8、8进4、4进2的多轮激烈角逐,最终惜败西安交大,获得陕西省第三名,虽然止步冠军争夺战,但教练与队员们顽强拼搏、不言放弃的精神依然值得学习和感动;此次获得陕西省第三名的好成绩也是创造了我校男篮的历史最佳!

 

获奖合影

 

男篮教练张良志老师为队员讲解战术

 

比赛现场

 

 

 (撰稿:张良志  摄影:张良志  审核:刘养润)