当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻 >> 正文
我校党委理论学习中心组集体学习省第十三次党代会精神
责任编辑:宣传部管理员  来源:西安医学院  作者:李莎莎 点击率:  2017-05-19 15:56:33

   (宣传部)519日上午,党委书记范兵在行政楼第一会议室主持召开党委理论学习中心组学习会议,认真学习省第十三次党代会精神,并就我校贯彻落实会议精神做出安排部署。学校党委委员,宣传部、纪委等部门负责人参加了学习。

   党委书记范兵带领大家学习了省委书记娄勤俭在省第十三次党代会上所做的《决胜全面小康,加快富民强省,奋力谱写陕西追赶超越新篇章》的报告。结合518日省委高教工委书记董小龙在省第十三次党代会精神宣讲报告会上的讲话要求,范兵书记就我校落实省第十三次党代会精神提出以下要求:一要认真做好省第十三次党代会精神的学习宣传贯彻落实工作。要邀请省委讲师团成员来校做宣讲,要成立校级宣讲团为院系和附院师生做好宣讲;二是按照省委“培育新动能、构筑新高地、激发新活力、共建新生活、彰显新形象”的要求,特别是省委和高教工委对教育和卫生工作的要求,学校要抓好各项具体工作;三是结合学校实际和年度工作要点,全校要以“强内涵、创一流”为目标,用好“三项机制”这个保障,加快追赶超越步伐;四是我校加强党的建设要做好以下具体工作:筹备开好校第一次党代会;要抓好“两学一做”常态化制度化工作的落实;继续加强基层党组织建设;加强党委班子建设;落实好党委主体责任和纪委的监督责任,抓好党风廉政建设。


会议现场


党委书记范兵讲话


(撰稿:李莎莎 摄影:马征 审核:马征)