当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻 >> 正文
我校举办2017年新春老干部团拜会
责任编辑:宣传部管理员  来源:西安医学院  作者:郑忠顺 点击率:  2017-01-14 00:48:27

(离退休工作处)2017110日下午2:30,西安医学院含光校区离退处会议室笑语盈盈、热闹非凡。我校2017年新春老干部团拜会正在这里隆重举行。30多名离退休老教师和老领导代表我校360多名离退休教职工参加了会议。党委书记范兵、院长杨帆出席了团拜会。团拜会由党委副书记熊冬梅主持。

党委书记范兵、院长杨帆分别发表了热情洋溢的讲话,他们向在座的老同志详细介绍了学校过去一年来建设发展所取得的成绩、存在的主要问题及学校今年的总体工作思路。范兵书记和杨帆院长还给我校离退休教职工中80岁和90岁以上的寿星祝寿、佩戴大红花,向老同志和老领导颁发慰问品,与大家合影留念。他们共同祝愿我校离退休教职工身体健康、生活愉快、家庭幸福、万事如意!参加团拜会的老同志对学校一年来所取得的成绩很满意,学校的发展前景使他们倍受鼓舞。他们深信学校今后会越办越好。

对离退休教职工提前拜年已成为我校的一项常规工作。一年一度的老干部团拜会也成为校领导与离退休教职工沟通交流的桥梁之一。老干部团拜会也越来越受到校领导与离退休教职工的重视。

学校党政办公室、党委组织部、党委宣传部、工会、离退休工作处、含光校区管理处等部门的负责同志参加了团拜会。


党委书记范兵讲话


院长杨帆讲话


党委副书记熊冬梅主持团拜会


校领导与离退休教职工合影




(撰稿:郑忠顺  摄影:王宗耀  审核:郑忠顺)