当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻 >> 正文
第二附属医院召开2016年度领导班子成员 年度考核述职述廉测评大会
责任编辑:宣传部管理员  来源:西安医学院  作者:王芳 点击率:  2017-01-09 16:21:14

  (第二附属医院)按照我校党委统一安排,201716日上午,二附院党委组织召开了领导班子成员年度考核述职述廉测评大会。我校副院长张越林及第三考核工作组成员一行6人出席会议,二附院全体班子成员及中干、护士长参加了会议。会议由二附院党委书记吴胜军主持。

会上,二附院院长王建榜首先代表领导班子汇报了全年医院整体情况。王建榜院长从医疗运营指标完成情况、创“三甲”等四大任务完成情况、教学、科研及社会公益活动开展情况等五个方面简要回顾了2016年医院各项重点工作、取得的成绩及下一年度努力方向。随后,二附院党委书记吴胜军、党委副书记兼纪委书记王毅、副院长张允东、副院长周胜依次向大会作了个人述职述廉报告。

最后,张越林副院长作了重要讲话。他首先对医院在班子的坚强带领下,全院职工面对挑战、群策群力、追赶超越取得的成绩及亮点特色给予了充分肯定。同时,从人才引进、精细化管理、完善规章制度、重视安全生产及改善住院环境等方面提出了五点要求。张越林副院长指出,医院的发展归根到底要靠人才,医院要加大招硕引博力度,主动出击,广招五湖四海高尖人才;选拔业务骨干带着项目进修学习,通过技术的差异化,占领陕西制高点;医院可以借鉴同行业成熟经验,引进专业团队,利用他山之石提升医院质量。医院要结合“十三五”规划,精细管理,给科室下达具体任务指标,并定期分析考核;强化行政部门职能,定点联络临床科室,确保政令畅通与工作质量效率。医院要针对存在问题完善制度,通过规范病案讨论、科主任查房、设立医疗组长等措施扎实落实医疗核心制度,提升医疗质量。医院要高度重视医疗与生产安全,对重点区域经常性开展安全检查和排查,落实好24小时值班巡查与院领导带班制度,实行责任追究,确保医院人身和财产安全。

会议结束前,在学校考核工作组的组织下,参会人员本着客观、公正的态度,对医院领导班子成员从德、能、勤、绩、廉等方面进行了测评。


 会议现场


                        撰稿:王 芳  摄影:王芳 审核:吴胜军)

 

陕公网安备 61011202000130号