当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻 >> 正文
党委副书记熊冬梅走访学生宿舍、看望师生
责任编辑:宣传部管理员  来源:西安医学院  作者:安顺凤 点击率:  2016-12-31 14:25:56

   (学工部)1224日晚,正是周末休息时间,我校党委副书记熊冬梅带领当日值班的英语系主任陈蓁、学工部学生科长徐景彩、新疆内派教师安顺凤、白晓昱一行五人走访学生宿舍,看望师生。

   熊冬梅副书记一行来到清真食堂,她详细查看和询问了目前清真食堂饭菜品种、质量及卫生情况,并与正在就餐的少数民族学生亲切交谈,询问他们的学习和生活适应情况,给他们带去学校的关心和问候。随后,她来到学生宿舍内,了解同学们在生活、学习中的困难,并就宿舍安全、卫生和文化建设与学生亲切交流,提示大家要注意用电安全,鼓励同学们要努力学习,积极向上,养成良好的行为习惯,以良好的状态迎接期末考试,同学们倍受鼓舞。


党委副书记熊冬梅在学生宿舍与学生交谈


   最后,熊冬梅副书记来到我校新疆内派教师宿舍中,她详细了解了两位新疆老师工作生活情况,询问他们在生活上还存在什么困难,要求学工部要做好协调工作,及时解决他们的实际困难,并希望老师们注意身体,愉快的工作、快乐的生活。老师们深受感动,表示一定做好自己的本职工作,为学校的发展和学生工作奉献自己的力量。


 

党委副书记熊冬梅在新疆内派教师安顺凤老师宿舍


(撰稿:安顺凤 摄影:徐景彩 审核:靳红樱)

 

 

 

 

        

陕公网安备 61011202000130号