王岗博士作医学科研学术报告
发布时间:2016-12-30    来源:西安医学院    点击数:

  (研究生处)为进一步推进我校学科建设,提高学科组成员的科学研究水平,2016年12月28日研究生处特邀校长助理王岗博士作有关医学研究的专题报告—《From bench to bed》。学术报告由李雪萍副院长主持,我校重点学科带头人、学术带头人及研究生参加了此次讲座。王岗博士首先介绍了自己既往研究内容,而后介绍了利用大数据开展的临床科学研究方法,并详细解读了聚类分析、机器学习和决策树等统计方法。王岗博士的报告内容丰富、深入浅出,开拓了临床科学研究的新思路,获得参会人员的一致好评。


学术报告现场




                    (撰稿:宋玉钰 摄影:余蕾 审核:周连锁)


Copyright·2013-2018  西安医学院  陕ICP备: 14011258号-1  地址: 西安市未央区辛王路1号  邮编: 710021
XA12275 陕公网安备 61011202000130号