人才培养
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 人才培养 >> 正文
教务处组织新学期第一天教学检查
责任编辑:教务处管理员  来源:教务处  作者:教务处管理员 点击率:  2017-09-05 11:22:36

(教务处)烈日炎炎的夏天在不知不觉中悄然离去,凉爽的秋天伴随着习习微风、美丽的景色向我们走来。又是一个开学的季节,94日,教务处组织校领导和校督导、全体处级干部、教务处工作人员对开学第一节课的教师授课情况、课堂秩序、教室卫生、教室设施及老师到岗和学生出勤等情况进行了全面检查。

校党委书记范兵和我校与西安交通大学联合培养的15031504实验班同学一起随堂听取了交大医学院徐长福教授的病理学课,徐教授讲课生动、内容丰富、讲课感染力强、效果好,教学与思想品德等育人相结合,正面引导学生成长,值得我校教师学习。

院长杨帆与药学本科152315241525班级同学们一起聆听新学期茹晓荣老师的生物化学与分子生物学课,杨院长认真听讲,仔细记录了听课内容,在课后与老师进行了交流,肯定了教师课堂教学质量。

副院长弥曼、副院长黄保强、党委副书记熊冬梅、副院长李雪萍、纪委书记吴毅、校长助理王岗等也分别对开学第一天上课情况进行了检查,并在课后与任课教师进行了交流和反馈。

本次检查总体情况良好,全校师生以良好的精神面貌和饱满的热情投入到新学期的工作与学习中,授课教师都能准时到岗,学生按时到课,学校各项保障措施到位,教学秩序井然,教学运行良好。

开学第一天领导集体听课是我校多年以来形成的优良传统,也是54321”教学质量监保障体系的重要组成部分,体现了学校对教学工作的高度重视。新学年,学校将继续加强各项教学检查工作,发现和及时解决教学运行中的问题,促进我校教育教学质量不断提高。

 

党委书记范兵课堂听课

 

院长杨帆课堂听课


 

 

    (撰稿:于烨 摄影:和新盈 娄鸣 审核:和新盈)


 

 



             

陕公网安备 61011202000130号