人才培养
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 人才培养 >> 正文
校领导深入期末考试现场进行巡考
责任编辑:教务处管理员  来源:教务处  作者:教务处管理员 点击率:  2017-07-03 14:31:38

(教务处)为加强期末考试的组织管理和考风建设工作,2016-2017学年第二学期期末考试期间,校党委书记范兵、院长杨帆等校领导,校教学督导、教务处、学生处、院(系、部)等部门负责人深入各个考场,对考场秩序,监考教师履职、考生纪律、考场环境等情况进行了巡视检查。

从考试巡查情况可以看出,我校期末考试工作管理规范,整体运行良好。监考教师能提前到达考场并认真监考,考生严格按考场规定进行考试、专心答题,考场环境干净整洁、考场纪律严肃、秩序井然。考试期间,教务处、学生处还通过考场监控系统对每个考场进行现场监控。

学期末考场巡视是我校每学期开展的常态工作,也是我校54321教学质量保障体系重三项检查的重要组成部分。近年来,通过巡考,有效推进我校学风建设和考风考纪的提升,为学生营造了良好的学习氛围,不断促进学校教学质量的提高。





校党委书记范兵在考场巡考



院长杨帆在考场巡考



  (撰稿:于烨 摄影:和新盈 审核:和新盈)