人才培养
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 人才培养 >> 正文
我校举行西北地区第一届医学(医药)院校青年教师教学基本功比赛暨第七届医学(医药)院校青年教师教学基本功比赛校内选拔赛
责任编辑:教务处管理员  来源:教务处  作者:教务处管理员 点击率:  2017-05-12 09:50:36

(教务处)510日,在教学楼112教室,我校成功举行了西北地区第一届医学(医药)院校青年教师教学基本功比赛暨第七届医学(医药)院校青年教师教学基本功比赛校内选拔赛。竞赛由教务处副处长曹弘毅主持,校督导组成员、相关院(系、部)主任及学生评委参加了此次比赛。



教务处副处长曹弘毅宣布竞赛规则


教务处副处长曹弘毅宣布了竞赛规则后授课比赛正式开始。来自7个院(系、部)的老师参加了此次比赛。7位选手由所在教学单位推荐产生,比赛竞争激烈。每位选手有20分钟比赛时间,选手充分发挥自己的水平,不时与现场的学生评委互动。



 基础医学部参赛选手张瑞三



 全科医学院参赛选手刁鑫



口腔医学系参赛选手王丹杨



 评委们认真聆听选手比赛


  最后教务处副处长曹弘毅总结了此次比赛的情况。他首先对各位选手、评委和工作人员的辛勤付出表示感谢,同时强调此次比赛的结果将在本周内公示,希望获胜选手所在院(系、部)高度重视,安排教学经验丰富的教师为参赛选手“量身打造”,争取在后续比赛中赛出水平,为学校争光。



        (撰稿:冯楠  摄像:陈效刚  审核:曹弘毅)


 

           





陕公网安备 61011202000130号