人才培养
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 人才培养 >> 正文
教务处组织召开期中教学检查教师座谈会
责任编辑:教务处管理员  来源:教务处  作者:教务处管理员 点击率:  2017-05-12 09:09:51

(教务处)为广泛征求一线教师对学校教学工作发展的意见和建议,进一步提升我校教育教学管理和服务水平,教务处于510日下午在未央校区思政部会议室组织召开了期中教学检查教师座谈会。副院长弥曼出席会议,校督导组、各院(系、部)30余名教师代表,人事处、学生处、资产设备处、信息技术处、后勤保障处、图书馆等部门负责人、教务处科室负责人参加了会议。座谈会由教务处副处长娄鸣主持。

座谈会上,教师代表结合院系实际情况和教学体会积极发言,对课程设置、教学工作量、教师培训、毕业生管理、实验耗材采购等方面提出了自己的意见和建议。相关职能部门负责人对学校在教学管理、师资培养培训、人事制度改革、教学保障等方面的工作举措做了简要介绍,并对教师代表提出的问题进行了解答和表态。



座谈会现场(1)



座谈会现场(2)


在认真听取了教师代表的发言后,副院长弥曼做了重要讲话。她首先感谢各位教师对学校事业发展的关心和热爱,提出了许多建设性的意见和建议。弥曼副院长指出学校在发展的过程中,教学及管理中还存在一些问题和不足,相关职能部门要对一线教师提出的意见和建议认真梳理,积极思考,根据学校实际尽早改进,不断提升学校教育教学管理水平。希望老师们多与督导和职能部门沟通、交流,在提高自身的业务能力和教学水平上下功夫,把成为一个德才兼备的好教师作为一生的追求。学校也将加大教学投入,强化内涵建设,追赶超越,不断提升教育教学质量和管理水平,使我校成为培养高素质医学人才的摇篮。




             (撰稿:于烨  摄像:于烨  审稿:娄鸣)

 


 



陕公网安备 61011202000130号